So aktivieren Sie den Inkognito-Modus auf YouTube unter Android

YouTube hat kürzlich eine "Inkognito-Modus" -Funktion für Android-Nutzer veröffentlicht. Mit dieser Funktion kannst du deine YouTube-Wiedergabe und den Suchverlauf deaktivieren. In diesem Wiki erfahren Sie, wie Sie den Inkognito-Modus für YouTube auf Ihrem Android-Gerät aktivieren.
Öffne die YouTube-App. Das Symbol sieht aus wie eine weiße Wiedergabetaste auf einem roten Rechteck. Verwenden Sie die Funktion "Apps suchen", um sie schnell zu finden.
  • Stelle sicher, dass deine YouTube-App auf dem neuesten Stand ist. Diese Funktion ist nur in Versionen ab 13.25 verfügbar. Wenn es nicht aktuell ist, aktualisieren Sie Ihre App mithilfe des Google Play Store auf die neueste Version.
Tippen Sie auf Ihr Profilbild. Sie sehen dieses Symbol in der oberen rechten Ecke der App. Dadurch wird die Registerkarte "Konto" geöffnet.
Tippen Sie auf die Option Inkognito aktivieren. Dies ist die vierte Option auf der Registerkarte "Konto".
  • Wenn Sie den Inkognito-Modus zum ersten Mal aktivieren, wird ein Dialogfeld auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Tippen Sie auf GOT IT, um fortzufahren.
Suchen Sie unten in der App nach der Meldung "Sie sind inkognito". Dies bedeutet, dass der Inkognito-Modus derzeit in Ihrer App aktiviert ist.
Schalten Sie den Inkognito-Modus aus, nachdem Sie ihn verwendet haben. Die Inkognito-Funktion wird nach einer gewissen Zeit der Inaktivität automatisch ausgeschaltet. Um diese Funktion manuell zu deaktivieren, tippen Sie oben rechts auf das Inkognito-Symbol und wählen Sie aus dem Kontextmenü. Fertig!
  • Sie können diese Funktion auch auf den folgenden Registerkarten deaktivieren: Abonnements, Posteingang und Bibliothek.
Wenn Sie nur die YouTube-Suche deaktivieren und den Verlauf anzeigen möchten, lesen Sie So deaktivieren Sie den YouTube-Verlauf .
Ihre Aktivität ist möglicherweise weiterhin für Ihre Schule, Ihren Arbeitgeber oder Ihren Internetdienstanbieter sichtbar.
Die Inkognito-Funktion wird nach einer gewissen Zeit der Inaktivität automatisch ausgeschaltet. Schalten Sie sie daher in diesem Fall wieder ein.
Sie können nicht auf die zugreifen und Registerkarten im Inkognito-Modus.
Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Sie keine altersbeschränkten Videos ansehen. Sie sollten den Inkognito-Modus deaktivieren, um fortzufahren.
tumomentogeek.com © 2020